Cocina Montañera : ¡el sabor de la tradición!

No hay miniatura disponible
Fecha
2022
Autores
Vélez Castaño, Juan Diego
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)
Resumen
Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma Latinoamericana,que continúa el legado familiar,conservar el sabor de la tradición y llevar a los hogares antioqueños específicamente el Valle de Aburra,la magia de volver a aquellos recuerdos mediante experiencias culinarias típicas tradicionales.En este sentido, se propone un plan de negocio para que la empresa forme una guía de trabajo que permita llevar una buena organización y crecer en el mercado proyectando todas las áreas de la organización logrando estructurarlas actividades clave para llevar a cabo el objeto misional de la microempresa.
Descripción
Palabras clave
Citación