Cocina Montañera : ¡el sabor de la tradición!
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Fecha
2022
Autores
Vélez Castaño, Juan Diego
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Editor
Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)
Resumen
Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma Latinoamericana,que continúa el legado familiar,conservar el sabor de la tradición y llevar a los hogares antioqueños específicamente el Valle de Aburra,la magia de volver a aquellos recuerdos mediante experiencias culinarias típicas tradicionales.En este sentido, se propone un plan de negocio para que la empresa forme una guía de trabajo que permita llevar una buena organización y crecer en el mercado proyectando todas las áreas de la organización logrando estructurarlas actividades clave para llevar a cabo el objeto misional de la microempresa.