Especialización en Gerencia Financiera
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Examinando Especialización en Gerencia Financiera por Materia "Administración del inventario"
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- ÍtemLa administración de inventarios en empresas comerciales(Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), 2007) Chica García, Ángela Lucía; Rivera Jiménez, Angela María; Loaiza Ocampo, Pedro David; Bedoya Salazar, Jenaro AntonioCon la siguiente monografía se pretende llevar a los lectores una información ordenada, sencilla y práctica sobre la administración de inventarios y su importancia en las empresas comerciales. En la mayoría de los negocios, los inventarios representan una inversión relativamente alta y producen efectos importantes sobre todas las funciones principales de la empresa
- ÍtemAdministración y control de inventarios en empresas de restaurante(Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), 2008) Cantillo Carvajal, Diana María; Salazar Barrera, Didier; Marín Muñoz, Luis FernandoLa administración y el control de inventarios en restaurantes se pueden conocer como procesos de gestión de los cuales se encargan principalmente el jefe de compras y auditoria interna que van comprendidos desde el proceso de compras, productos en proceso “conversión de materias primas”, producto terminado, hasta su venta. Lo anterior teniendo en cuenta aspectos técnicos como lo son las cantidades optimas de pedido, aplicación de stock en insumos, implementación de planillas de control en bodega principal y cocina
- ÍtemImportancia del manejo y control de los inventarios(Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), 2008) Cardona Echeverri, Omaira Amparo; Olaya López, Juliana; Lopera Arboleda, Oscar Mario; Marín Muñoz, Luis FernandoEl problema de los inventarios surge como necesidad de los pueblos de la antigüedad, de almacenar grandes cantidades de alimentos para hacer frente a los períodos de escasez, de sequía o de calamidades. Esta forma de almacenamiento de todos los bienes y alimentos necesarios para sobrevivir motivó la existencia de los inventarios